Il collegamento email
Il collegamento email
Apri il portale facendo clic sul collegamento che ricevi via email, senza bisogno di una password.
Cosa vedi quando la apri
Quando fai clic sul collegamento ricevuto via email, si apre una pagina con il titolo “Accedi a ProjectRentals”. Sotto trovi la scritta “Clicca il pulsante per completare l’accesso al tuo account.” e il pulsante Accedi.
La pagina che vedi subito dopo aver aperto il collegamento ricevuto via email.
Cosa puoi fare
Completare l’accesso
Fai clic su Accedi. Mentre il sistema verifica il collegamento, il pulsante mostra la scritta “Accesso in corso…”. Se tutto va bene, entri direttamente nel pannello gestore.
Il clic è necessario: se il collegamento entrasse in funzione da solo appena aperto, alcuni sistemi di sicurezza usati dalle aziende per controllare le email lo consumerebbero prima di te. Il tuo clic è la conferma che sei davvero tu ad accedere, e per questo il collegamento resta in attesa.
Gestire un collegamento scaduto
Ogni collegamento si può usare una sola volta e scade dopo un po’ di tempo. Se provi ad accedere con un collegamento già usato o troppo vecchio, vedi la scritta “Link non valido o scaduto. Torna al login e richiedi un nuovo link.”
In questo caso, fai clic su Torna al login e richiedi un nuovo collegamento.
Domande frequenti
Perché devo fare clic su un pulsante invece di entrare subito? Il clic conferma che sei davvero tu ad aprire l’email, e protegge il collegamento da sistemi automatici che a volte aprono le email per controllarle prima che tu le legga.
Posso usare lo stesso collegamento due volte? No. Ogni collegamento funziona una sola volta. Se hai già completato l’accesso, richiedine uno nuovo.
Cosa faccio se il collegamento non funziona più? Fai clic su Torna al login e richiedi un nuovo collegamento all’indirizzo email che usi per accedere.